اليوم التاسع من ارجاع اجنه من الدرجه الاولى

icon 24 يوليو 2019
بالرغم اني أشرب مياه كثيييره ولكن أحس بجفاف في فمي لدرجة التشقق ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
العلاقة المباشرة بين العطش والجفاف ليست المشكلة لان افرازات الغدد اللاعابية هي الاهم وهي التي تحافظ على الاغشية المخاطية في حالة البلل وعدم تعرض التشققات والجفاف كما تشتكين انصح بالكشف عند طبيب امراض فم وتحليل سكر لانه يسبب شره فالعطش وجفاف الفم ايضا ودخول الحمام للتبول كثيرا