انا واحد زار الطبيب وقال لي انت في فمك فطر بس ماني شايفه وبحثت عنه ماحصلته؟؟ وكيف اتخلص منه بليز جاوبنب

icon 12 يوليو 2015
انا واحد زار الطبيب وقال لي انت في فمك فطر بس ماني شايفه وبحثت عنه ماحصلته؟؟ وكيف اتخلص منه بليز جاوبنب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم dektarin oral gyl 4 مرات يوميا.
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يحتوي الكينالوغ على الستيرويدات القشرية التي في حال طبقت مكان الاصابة الفطرية سوف تزيد انتشارها.
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لا يستخدم الكينالوغ أبدا في حالة الاصابة بالفطريات!!! في تم تأكيد تشخيص الاصابة الفطرية يمكن استخدام جل الداكتارين الفموي ٤ مرات باليوم مدة ١٠ أيام، حيث يحبس بالفم لأقصى مدة ممكنة ومن ثم يبلع كله.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن استعمال عند رؤية مكان الفطر Kenalogein orabase أفضل مراجعة طبيب جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج الأدق
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
توجد مراهم مخصصة لعلاج الفطريات الفموية أو ما يعرق بالقلاع أو المبيضات.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل مراجعة طبيب جلدية للتاكد من وجود الفطريات وسبب الاصابة وبالتالي العلاج