لدي نقطه حمراء صغيره في حنكي

icon 21 ديسمبر 2021
السلام انا عمري 14 لا اعاني من أمراض حسنا قبل أيام ضهرت لي نقاط حمرا صغيره جدا نقطتين فقط ليسوا كثيرا يظهروا لي بفمي من الداخل تحديدا حنكي ثم يختفوا و يظهروا بجهة أخرى من فمي هل هذه مشكله صحيه ارجوكم جاوبوني

الملفات المرفقة:

IMG_20211221_224550

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته باذن الله مافي مشكلة عالاغلب يحدث تخريش للثة او الحنك بسبب الاكل وتظهر هالنقطة التي ترينها