انا حامل بالشهر الثاني تورم شديد و احمرار باللثته هل بالامكان معالجتها

icon 3 سبتمبر 2016
انا حامل بالشهر الثاني ولدي تورم شديد و احمرار باللثته هل بالامكان معالجتها الان او الافضل الانتظار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
بل يتم معالجتها الآن فمن المعروف ان التغيرات الهرمونية التي ترافق الحمل تسبب التهاب اللثة و على كل حامل ان ان تزيد من الاهتمام بلثتها و صحة الفم و مراجعة طبيب الاسنان عدة مرات خلال فترة الحمل