انا تزوجت من رجل يعاني من رائحه فم مزمنه واثناء تبادل القبل اصبحت اشتم رائحته بفمي رغم تنظيف لساني بالتحديد لساني اشبه ماتكون برائحه البيض الفاسد لا تذهب ابدا ماءا افعل

icon 6 سبتمبر 2015
انا تزوجت من رجل يعاني من رائحه فم مزمنه واثناء تبادل القبل اصبحت اشتم رائحته بفمي رغم تنظيف لساني بالتحديد لساني اشبه ماتكون برائحه البيض الفاسد لا تذهب ابدا ماءا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من علاج كلا كمالدى الطبيب بالتقليح والتجريف للثة وعلاج النخور إنوجدت والعناية الجيدة بصحة الفم وإن لم تشفيا مراجعة طبيب هضمية
طاقم الطبي
اذا كان اللسان والاسنان سليما فقد يكون السبب في الحنجرة او الجهاز الهضمي. اسنعملي الغسول الفموي و راجعي الطبيب.