انا اعاني من مدة من مرارة الفم لا السبب ان لدي قولون عصبي ومرات اعاني

icon 22 أغسطس 2016
انا اعاني من مدة من مرارة الفم لا اعرف السبب ان لدي قولون عصبي ومرات اعاني من المعدة هل ممكن يكون القولون السبب ارجوكم جاوبوني فانا بدات انزعج من الامر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
نعم ممكن فحالة الفم تتأثر بحالة الجسم عموما وخصوصا أمراض الجهاز الهضمي ( المعدة والأمعاء) لذا يتوجب عليك معالجة السبب مع ضرورة الحفاظ على نظافة الفم عن طريق استخدام الفرشاة والمعجون والغسول الفموي

تعليقات الزائرين

ف ف

أشعر بطعم في للسان في نهايه الفم. مما أثار انزاعجي

icon 1 مارس 2021