انا اعاني من فطريات تاتي في داخل الفم عباره عن شكل دائري لونها ابيض اع

icon 10 نوفمبر 2011
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا اعاني من فطريات تاتي في داخل الفم عباره عن شكل دائري لونها ابيض اعاني من حرقتها الشديده جدا ولا خليت علاج من الصيدليه الا وشريته علما بانها تاتيني من فتره وفتره فما المشكله من ظهور هالفطريات وعلاجها واكون شاكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من الاسباب المتعارف عليها التى تسبب الفطريات احيانا مجموعه من الاسباب التاليه : ان تناول مضادات حيويه معينه احيانا ولا تلائم الجسم تسبب فطريلت وجو د تقرحات فى الفم واللسان تتحول الى فطريات وجود امراض عامه فى الجسم تسبب فطريات احيانا ماكولات او مشروبات معينه احيانا تسبب فطريات العوامل النفسيه لذا ان معرفة السبب او مصدر الفطريات ثم علاجه يساعد فى الشفاء التام