انا اطرح مشكلتي وهي انني اعاني من شيء في لثتي بعد ما حشوت سني حشوة دائ

icon 19 مارس 2016
السلام عليكم أنا اود ان اطرح مشكلتي وهي انني اعاني من شيء في لثتي بعد ما حشوت سني حشوة دائمة لثتي دائما تخرج رائحة كريهة وتنزف دما عندما افرش اسناني فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
لديك التهاب لثة او كيس خراج تحت السن و عليك التوجه لطبيب الاسنان لاخذ الاشعه و اجراء اللازم