أمي تعاني من تقرحات في الفم واللسان تسبب لها الألم على طول، ولا تستطيع تناول الطعام بسبب الألم وراجعت عدة أطباء ولم تجد حلا ولها فترة طويلة التقرحات تخف وتعود في أماكن أخرى

icon 28 مايو 2016
أمي تعاني من تقرحات في الفم واللسان تسبب لها الألم على طول، ولا تستطيع تناول الطعام بسبب الألم وراجعت عدة أطباء ولم تجد حلا ولها فترة طويلة التقرحات تخف وتعود في أماكن أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
قد يكون ناتج عن نتوئات لحشوات قديمه خاصه اذا كانت فضه. او عدم عنايه بنظافه الفم والاسنان ووجود ترسبات عميقه في اللثه.