ما علاج رايحة الفم الكريه مع الشكر

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم ما علاج رايحة الفم الكريه مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
تنظيف الأسنان واللسان بالفرشاه والمضمضه والتاكد من ان لايوجد مشاكل في الانف والحنجره والمعده
طاقم الطبي
علاج نخور الاسنان و ازالة الترسبات السنيه عند الطبيب كفيلة بازالة الرائحة اذا كان السبب فموي و ليس هضمي.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
رائحة الفم سببها موضعي وعام الموضعي في الفم اي الاسنان اللثة اللوزات اللسان يجب التنظيف اليومي الصحيح الاسنان واللثة واللسان ومراقبة حالة اللوزات واما العام منها التنفس الفموي وامراض المعدة والممأكولات التي تترك رائحتها في الفم منها البصل والثوم لهذا ينصح باستشارة طبيب الاسنان اولا لتشخيص السبب اذا كان موضعي ومن بعدها طبيب انف اذن حنجرة وطبيب معدة وجهاز هضمي