اعاني من ورم في الشفة العليا يمكن ان يكون سببه التهاب العصب في السن ال

icon 4 نوفمبر 2015
اعاني من ورم في الشفة العليا,يمكن ان يكون سببه التهاب العصب في السن ال "21" و اني اّخذ "augmentin"1g من البارحة. كم سيطول ورم الشفة و كيف يمكن معالجته باسرع وقت ممكن؟؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين يجب فتح السن وازاله العصب المتعفن وتركه مفتوحا لتصريف القيح مع مضاد حيوي ثم اجراء عمليه قطع الذروه السن وعلاج العصب بنفس الجلسه وسلامتك
طاقم الطبي
اذا كان خراج يجب مراجعة الطبيب لاصريف الخراج مع المضاد الحيوي.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان للكشف عليه وعمل صورة أشعة ومن ثم علاج عصبه. المضاد الحيوي والمسكنات لا تكفي لوحدها.