رائحة فمي ومعدتي كريهة ولساني عليه طبقة بيضاء

icon 28 نوفمبر 2020
اعاني من رائحة معدة و فم كريهة واريد الحل ومع العلم اني لا ادخن ولاكن البلغم مازال مستمر والرائحة مازالة موجودة اريد حل او علاج من المنزل للقضاء عليه واعاني من تشقق وجفاف شفاه

إجابات الأطباء على السؤال

لايجوز التشخيص واعطاء دواء بدون التأكد من شكل الطبقة التي على اللسان ولكن يغلب ظني انها فطريات ويجب تناول مضاد فطريات مثل nystatin تتم المضمضة به ثم بلعه ويجب العناية بالنظافة الفموية وشرب سوائل وماء بكثرة

د. هناء اغا
طب اسنان

لايجوز التشخيص واعطاء دواء بدون التأكد من شكل الطبقة التي على اللسان ولكن يغلب ظني انها فطريات ويجب تناول مضاد فطريات مثل nystatin تتم المضمضة به ثم بلعه ويجب العناية بالنظافة الفموية وشرب سوائل وماء بكثرة