امراض داخلية ونفسية لعاب وعادات نفسية

icon 29 فبراير 2020
اعاني من بلع متكرر للريق مع صوت يسبب لي احراج وخاصة امام الناس هل هي زيادة لعاب ام مشكلة نفسية وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
يعتمد على عدة عوامل. ربما مثلاً تكون لوزاتك متضخمة، هذه أيضاً قد تؤثر في الحالة. وربما الحالة النفسية هي التي تلعب الدور الأكبر. على العموم، لو أردت التأكد أكثر راجع طبيباً أخصائياً في الفم والحنجرة حتى تتيقن من أنّ طرقك التنفسية العلوية ليس بها أي مشكلة.