أعاني من بروز الفك العلوي اصبحت ما اقدر ابتسم او اخبي ابتسامتي حتى المقربين إلي صارو عم يتمسخرو علي.. شو رح اعمل؟؟ وشو هي تكاليف العملية بالمغرب؟؟؟ ساعدوني يا دكاترة ارجوكم

icon 17 مايو 2015
أعاني من بروز الفك العلوي اصبحت ما اقدر ابتسم او اخبي ابتسامتي حتى المقربين إلي صارو عم يتمسخرو علي.. شو رح اعمل؟؟ وشو هي تكاليف العملية بالمغرب؟؟؟ ساعدوني يا دكاترة ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
مراجعة اقرب طبيب اسنان مختص بتقويم الاسنان و بالنسبة للتكاليف فيجب استشارة طبيب من المغرب الشقيقة ،،،
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
دكتور اسنان اختصاص تقويم هو الذي يعطيك الحل والجميل ايضا وبالنسبة للكلفة يجب على الدكتور يشوف الحالة لتحديد المده الزمنيه للمعالجة والتكلفة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
طبيب التقويم هو المفضل في التشخيص الصحيح وقد يكون تراجع الفك السفلي او بروز اسنان علوية فقط وﻻ يلزم عملية جراحية والنصيحة ان الطب تطور والعمليات الجراحية لها استطباب والكثير من الحاﻻت ممكن الحصول احسن النتائج بدون جراحة