اعاني من الم تحت الفك السفلي وشي يشبه الدائره اقدر احركه قال ال التهاب

icon 16 أكتوبر 2016
اعاني من الم تحت الفك السفلي وشي يشبه الدائره اقدر احركه قال الدكتور التهاب بالغده اللعابيه و اعطتني مضاد راح الالم اسبوعين والان رجع , ما السبب؟وفي فكي السفلي من اليسارمكان سن العقل منتفخ ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من مراجعة أخصائي جراحة الأسنان وعمل أشعة بانوراما لمعرفة السبب ومعالجته