اعاني مدة من رائحة الفم الكريهة و قد لاحظت ان لدي ضرس يخرج منه سائل مذ

icon 4 مايو 2015
مرحبا اعاني منذ مدة من رائحة الفم الكريهة و قد لاحظت ان لدي ضرس يخرج منه سائل مذاقه كريه كلما مضغت الطعام به حتى ان طعمه يتغير . فهل هذا خراج وهل علي وضع حشو عند طبيب الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
من الوصف يبدو أنه صديد بسبب خراج ما. ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لعمل التشخيص اللازم والبدأ بالعلاج.
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب التوجه الى طبيب الأسنان المختص فورا وعمل صورة شعاعية والتأكد من مصدر الخراج هل هو السن أم اللثة وعمل علاج فوري