قلاع فموي منذ اربعة اشهر

icon 14 أغسطس 2019
اعاني قلاع فموي على اللسان وبطانة الخدين و حتى البلعوم مع صعوبة الكلام والحديث وافراز لعاب كثير ... الحالة مستمرة منذ اربعة اشهر ..علماً أنني اخذت مضادات التهاب و فيتامين سي (فوّار ) وعكبر النحل مع المنثول وعكبر النحل العادي (ابي بول ) و عكبر النحل اقراص ,,, ومن يومين وانا اخذ عسل و فيتامينات ب حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
الواضح انك تعاني من اصابة اما ڤيروسية او فطرية او ان لديك مرض جهازي احدى تظاهراته هو القلاعات الفموية يرجى اجراء تحاليل عامة واجراء مسحة للقلاع عند طبيب اسنان وارسالها لمخبر التشريح المرضي وجود القلاع اكثر من ٢٠ يوم بالفم مشعر لوجود مشكلة ما...لذا يجب التحري عن المشكلة