اشعر دوما بشيء في حلقي كتلة او ما ه والاطباء قالو اني لا اشكي من شيء ص

icon 20 سبتمبر 2016
اشعر دوما بشيء في حلقي كتلة او ما شابه والاطباء قالو اني لا اشكي من شيء صرت ابكي دوما ولا انام بشكل جيد مع ان نفسيتي قبل الحادثة كانت جيدة لكن الشعور جدا متعب الرجاء مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
هل هذه الكتله بالحلق ..صلبه ام لينه.. هل تشعرين بها وتختفي .. وقت الاستيقاظ من النوم ؟ هل قمتي بعمل اي اشعات... هل تعاني منها بالم او اي وخزات ؟ المزيد من التوضيح يساعد في الوصول الى تشخيص باذن الله
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا احد يلومك عندما تشعرين بأن هناك شيئا ما ولا يستطبع الاطلاء معرفته ،اذا كان الاطباء لم يعرفوه فمن سيعرفه ،و ما هو هذا الشيء الموجود في حلقي و لم يكتشفه الأطباء ،اعتقد هذا ما يجول ببالك و يؤرقك و يمنعك من النوم ،و لكن..... لماذا تلك المبالغة برد الفعل ، قد يكون فعلا لا شيء و انت تشعرين بذلك و قد يكون فعلا لديك شيئا ما و لكنه غير واضح بعد ،فقط انت من تشعرين به و لربما يصبح اكثر وضوحا بعد ايام او اسابيع بحسب طبيعة ذلك الشيء و عندها يستطيع الاطباء بناء تشخيصهم على شيء واضح او يظهر اعراض اخرى و حتى ذلك الوقت انصحك بأن تتصرفي بشكل طبيعي و كأن لا شيء لديك لان استمرارك بما انت عليك سيجعلك مريضة