ابغي افضل معحون للاسنان الحساسة واللثة لان استخدمت كثير معجاين ماركة م

icon 12 أكتوبر 2015
ابغي اعرف افضل معحون للاسنان الحساسة واللثة لان استخدمت كثير معجاين ماركة معروفة وخربت اسناني زي سينسوداين للتبيض خلا اسناني تنزف لحالها وكمان اللثة اصبحت مو ملاصقة للجدر واسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
المعجون ليس بالعصاه السحريه لعلاج مشاكل اللثه. يجب مراجعه الطبيب وفحص اللثه جيدا واجراء علاج للثه بشكل موضعي مثل تنظيف الاسنان العميقDeepscaling.
طاقم الطبي
سبب التحسس عندك هو انكشاف وتعري جذور الاسنان بسبب التهاب اللثه. يجب مراجعة الطبيب لتقليح الاسنان و من ثم استخدام معجون اسنان يصفه لك الطبيب.