والدتي تتعاطى علاج غده درقيه ثايروكسين ١٢٥ ملغم وتعاني من اظطراب في ضربات القلب.. تحليل T3/1.89 T4/2.43 Tsh /0.155.. ارجو تحديد نسبه الثايروكسين هل هيه مناسبه ام نقللها ..

icon 22 نوفمبر 2015
والدتي تتعاطى علاج غده درقيه ثايروكسين ١٢٥ ملغم وتعاني من اظطراب في ضربات القلب.. تحليل T3/1.89 T4/2.43 Tsh /0.155.. ارجو تحديد نسبه الثايروكسين هل هيه مناسبه ام نقللها ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تعتبر الجرعة مرتفعة قليلا. يفضل تخفيضها. ولكن يجب ايضا فحص القلب