هل يوجد أدوية أوغذاء يعمل على تخفيض نسبة الكورتزول المرتفع جداً في الجسم( ملاحظة تم اسئصال ورم حميد من الغدة النخامية قبل سنوات خمس)النسبة 673nmol/24h -244ug/24h عظامي تتآكل

icon 27 أكتوبر 2015
هل يوجد أدوية أوغذاء يعمل على تخفيض نسبة الكورتزول المرتفع جداً في الجسم( ملاحظة تم اسئصال ورم حميد من الغدة النخامية قبل سنوات خمس)النسبة 673nmol/24h -244ug/24h عظامي تتآكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عليك مرجعة اخصائي غدد صماء فهناك علاج لزيادة الكورتيزون بالدم ولكن بإشراف الطبيب