هل يصاحب الالتهاب الفايروسي للغدة الدرقية بارتفاع درجة حرارة الجسم الى ٤٠ درجة؟ ما هو العلاج الطبي في هذه الحالة لوقف النشاط المفرط للغدة؟ وكم سيستمر بقاء الفايروس والالتهاب؟

icon 15 ديسمبر 2016
هل يصاحب الالتهاب الفايروسي للغدة الدرقية بارتفاع درجة حرارة الجسم الى ٤٠ درجة؟ ما هو العلاج الطبي في هذه الحالة لوقف النشاط المفرط للغدة؟ وكم سيستمر بقاء الفايروس والالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
التهاب الغدة لا يؤدي الى ارتفاع الحرارة. والعلاج هو فقط بالادوية المناسبة حسب فحص الدم