هل اي طريقة لزيادة هرمون النمو غير الادوية و ما مخاطر استعمال الادوية

icon 24 أغسطس 2014
هل هناك اي طريقة لزيادة هرمون النمو غير الادوية ! و ما مخاطر استعمال الادوية لزيادة هرمون النمو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا لا يوجد ولا يجوز استعمال هرمون النمو بدون حاجة و اشراف طبي

تعليقات الزائرين

Anwar Saleh Hasan Mohsen Anwar Saleh Hasan Mohsen

عمري 14 وطولي 148 انا بنت وامي طوله 165 وخوالي طولهم تقريبا 190 اغلبهم 180 اما ابوي 167 واهل قصرين هل في امل اطول

icon 14 أغسطس 2023