هل انا مريضة غدة شعرت بالم في الرقبة من جهة الامام ضغط على المنطقة ذهب

icon 23 فبراير 2011
هل انا مريضة غدةعمري 24 شعرت بألم في الرقبة من جهة الأمام ضغط على المنطقة ذهبت للطبيب و طلب لي فحوصات دم ولترسوند و أظهرت النتائج أن فحص ال تي س أتش هو 5.08 من معدل طبيعي (0.4-4.78) و فحص تي بي أو 1205و المعدل الطبيعي هو يصل ل 12 وفحص ال تي 3 و تي 4 ضمن المعدلات و الدم 12.7 والحديد13 من (6-225

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا ما يعني الغدة الدرقية لا يستجيب على نحو كاف لتحفيز TSH بسبب نوع من الخلل في الغدة الدرقية الحادة اوالمزمنة عليك بمراجعة جراح