هل اليود المشع له اي اثار على ال

icon 26 فبراير 2015
هل اليود المشع له اي اثار على الفتاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
يفضل عدم استعماله في سن الإنجاب.
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
ليس لة تاثير الا على الحوامل و المرضعات
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا لم تكن حامل او مرضع وكان هناك حاجة لليود فلا مشكلة في ذلك وليس له اثر جانبية جدية تذكر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شربت اليود عندي ١٩ يوم هل يمكنني رؤية طفلي البالغ من العمر ٤سنوات قبل يوم من نهاية مدة الحجر لسبب ضروري

icon 11 يونيو 2022
زائر زائر

اخذت ابنتي جرعة اليود المشع الكبير وهي عزباء بعد استئصال الغدة الدرقية بسبب ورم حليمي على الفص الايمن لغرض المسح الذري ماهو مدي الآثار التي الجانبية علي حياتها تبلغ من العمر 22عام

icon 7 فبراير 2023