ممكن الداء الليفي الكيسي يحدث بعمر انا عندي من اعراضو الم في الابطين و

icon 26 فبراير 2018
ممكن الداء الليفي الكيسي يحدث بعمر 23 سنة ؟!انا عندي من اعراضو الم في الابطين و ثقل في الثديين واابروفين مفيد وبيريحني... ممكن اعمل شي تاني بيساعدني ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
الداء الكيسي ولادي وتظهر علاماته بفترة البلوغ
الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
الايمو هو الاحراء التشخيصي الاهم
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون هذا هو السبب, وخصوصا في هذا العمر. راجعي مقالتي حول الام الثدي