هل يعتبر مرض الكبد والغدة الدرقيه بعد استئصالها مرض مزمن

icon 4 مايو 2021
مستئصله الغدة الدرقيه والجاردرقيه وطفلى لديه مرض وراثي بالكبد في بلدى يتم التطعيم ضد فيروس كورونا ومن ضمن الفئات المستهدفه كبار السن والامراض المزمنه هل أعتبر أنا وطفلى من الأمراض المزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء
السلام عليكم ورحمة الله بالنسبة لمشكلة الغدة الدرقية برجاء توضيح سسب الاستئصال لكن على كل يعتير مرض الغدة الدرقية المزمنة مرض مزمن لكن ليس هو المقصود بالفئات المستهدفة للتطعيم ضد فايروس كورونا لكن أخذ التطعيم مهم جدا لحالتكم