معاناة بعد استئصال الغدة الدرقية

icon 21 أغسطس 2021
السلام عليكم مريضه استئصلت الغدة الدرقية قبل سنه ونص واستخدمت العلاج ومنذ قبل ثلاثة أشهر وعندي اختناق يأتيني أحيانآ لا اتنفس الا اذا احد جنبي تنفس اصطناعي وأيضاً الم في قلبي وزيادة نبضات القلب والم في ظهري اذا في عندكم لي نصيحة او أثاره من ما علمكم الله وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته برجاء عمل آشعة صوتية على الرقبة وتحليل TSH FT4 - CALCIUM -PHODPOR- ALB بشكل عاجل

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته برجاء عمل آشعة صوتية على الرقبة وتحليل TSH FT4 - CALCIUM -PHODPOR- ALB بشكل عاجل