ماهو علاج الاجسام المضادة التي تكون سبب في الغدة الدرقيه وظهور نفخ في القدمين والكفين غير الكيرتزون؟ اذا كان يوجد بالغذاء؟

icon 27 مارس 2011
ماهو علاج الاجسام المضادة التي تكون سبب في الغدة الدرقيه وظهور نفخ في القدمين والكفين غير الكيرتزون؟ اذا كان يوجد بالغذاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الأجسام المضادة الموجدة عند اإنسان يكون بتناول الأدوية المثبطة للمناعة وهذا تحت اشراف طبي. أما عن تورم القدمين والكفي فالأسباب متعددة منها: أمراض الكلى، وأمراض الكبد ، وهبوط القلب ، ومرض النقرص ، والرماتيزم ، والروماتويْد. لذلك يجب رعمل تحاليل دم لكل هذه الأمراض

تعليقات الزائرين

Shimaa Saleh Shimaa Saleh

عملت تحليل الاجسام المضاده الغده الدرقيه طلع ١٦٠٠ هل ده طبيعي

icon 13 مايو 2023
زائر زائر

لدى قريب عمل تحليل للاجسام المضادة طلع 600 وال TSH 10.10 وال T4 1.8 ايه معنى ذلك وما العلاج

icon 4 أغسطس 2023