انخفاض السكر المتكرر وانا لست مريضة سكر

icon 26 أبريل 2022
ماهو سبب انخفاض السكر المتكرر رغم ان كل التحاليل تشير انتي غير مصابه بالسكري صار لي ٦ اشهر اقيس السكر والاغلب السكر ينخفض تحت ٦٠ رغم انه في بعض المرات يصل الى الاربعين ولم احد مسبب الى الآن كنت عندما ينخفض اشعر بارتعاش وخفقان وعدم توازن والآن رغم انهافضه الشديد تخت الخمسين اصبحت لا اشعر باعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزات الشناق
الغدد الصماء
هبوط السكر المتكرر في الدم ما دون مستوى الخمسين مليجرام يشير الى ضرورة إدخال المريضة المستشفى وإجراء فحص الامتناع عن الطعام (الصيام) لمدة ٤٨ ساعة وفي حالة انخفاض السكر في الدم ما دون ٥٠ مليجرام يتم إجراء فحص ل هرمون الأنسولين وسي بيبتيد (c-peptide)