ما هي اعراض الغدة الدرقيه وهل هي تؤثر علي عدم الانجاب علماً باني اجري فحوصات لكي اتاكد من وجود الغدة من عدمة وايضاً لاني وللاول مره تتاخر الدورة عدي علماً بانها منتظمه وانا متزوجه ولدي طفلان ارجو الاجابة

icon 6 أبريل 2011
ما هي اعراض الغدة الدرقيه وهل هي تؤثر علي عدم الانجاب علماً باني اجري فحوصات لكي اتاكد من وجود الغدة من عدمة وايضاً لاني وللاول مره تتاخر الدورة عدي علماً بانها منتظمه وانا متزوجه ولدي طفلان ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تختلف الاعراض حسب نوع الخلل في الغدة بين زيادة افراز وبين قصور في الافراز...حيث ممكن ان تسبب عدم انتظام الدورة وبالتالي خلل في الاباضة وتاخر الحمل .... وانصحك بعمل فحص هورمون الحمل للتاكد من ان تاخر الدورة بسبب الحمل او مراجعة طبيبك النسائية للاطمئنان من عدم وجود اسباب اخرى لذلك...!