ما هو هرمون الستروجين وما هو هرمون البروجسترون وما الفرق بينهما

icon 29 ديسمبر 2014
ما هو هرمون الستروجين وما هو هرمون البروجسترون وما الفرق بينهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هي الهرمونات الجنسية الأنثوية ولكل منها دور محدد ف الدورة الشهرية عند الاناث
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
توجد اوضاع خاصة لمعالجة البرود الجنسي عند الزوجة واعتقد عند احترامها سوف تصل للذروة وفي بداية العملية وبشكل اكيد بعد فترة مناسبة من المداعبة او Non coital play