ما العلاج لشخص كان يمارس اللواط مفعول به وبعد الثوبة لله على هذه المصعية بقى مشكل اْنه يعاني من كبر الحوض اْي مؤخرتي وفتحة الدبر واسعة علما اْنه كان يمارس اللواط مند سن المراهقةحتى سن ٣٠سنة ولهذا اْفيدوني ما العلاج وبارك الله فيكم

icon 10 أغسطس 2011
ما العلاج لشخص كان يمارس اللواط مفعول به وبعد الثوبة لله على هذه المصعية بقى مشكل اْنه يعاني من كبر الحوض اْي مؤخرتي وفتحة الدبر واسعة علما اْنه كان يمارس اللواط مند سن المراهقةحتى سن ٣٠سنة ولهذا اْفيدوني ما العلاج وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أن حجم الحوض لا علاقة له بممارسة اللواط، بل بالجينات والوراثة، وقد نصحناك بزيارة اختصاصي الغد الصماء لعمل فحص للهرمونات وإمكانية التأثير عليها، ولكن الحل في جميع الأحوال يجب أن يشمل الرياضة البدنية، وزيادة عضلات الجسم.