اخذ حقن هرمون التستسرون

icon 16 مارس 2022
السلام عليكم لقد ذهبت لطبيب الغدد الصماء وفحص هرموناتي الجنسية وكلها كانت طبيعية مع ارتفاع بسيط في الهرمون التستسرون الكلي من أجل طول قضيبي ١٢ سم وقالي لي خذ حقنه كل شهر من هرمون الذكورة لمدة شهرين وقد تعطي نتيجة بتكبير القضيب هل إذا اخذتها سيضر خصوصاً ان الهرمونات طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
اذا كانت الهرمونات طبيعيه ولا يوجد اي اعراض للعجز الجنسي ينصح بعدم اخذ الهرمون