لدی طفله عمرها ها كسل في الغده المسئوله على النمو

icon 4 مارس 2016
لدی طفله عمرها 11عام ولديها كسل في الغده المسئوله على النمو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
معذرة ،، نعيد الجواب كاملا ؛ يحب التأكد من سلامة الغدة الدرقية والتحاليل العامة أولا ، في المرحلة الثانية إذا تأكد لدينا عوز هرمون النمو ( كما يفهم من كلامك) فيجب إجراء صورة رنين مغناطيسي للدماغ مع التركيز على منطقة المهاد
الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
يحب التأكد من سلامة الغدة الدرقية والتحاليل العامة . في المرحلة الثانية إذا تأكد لدينا عوز هرمون النمو (كما يفهم من كلامك) فيجب إجراء صور