لدي هشاشةعظام كبيرة ، بعد الفحوصات وجد خلل في جارات الدرق،وتم العلاج ،ومع هذا فالهشاشة مستمرة،ما السبب رجاء ،مع العلم يوجد عوزB12

icon 18 يناير 2015
لدي هشاشةعظام كبيرة ، بعد الفحوصات وجد خلل في جارات الدرق،وتم العلاج ،ومع هذا فالهشاشة مستمرة،ما السبب رجاء ،مع العلم يوجد عوزB12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
قد تحتاج الهشاشة بعد عملية ازالة جارة الدرقية المتضخمة الى سنوات اما اذا كانت مشكلة جارات الدرقية ثانوية اي لم تحتاج إلى عملية فهذا يعني ان للهشاشة سبب اخر يجب البحث عنه