لدي نشاط بالغدة الدرقيه وبعد استخدام العلاج من قبل الطبيب المختص تحسن الوضع وخفت الاعراض عدا ارتفاع درجة حرارة الجسم ليلا علما ان نتيجة تحليل t4 87.9 هل يستمر ارتفاع الحرارة

icon 28 نوفمبر 2015
لدي نشاط بالغدة الدرقيه وبعد استخدام العلاج من قبل الطبيب المختص تحسن الوضع وخفت الاعراض عدا ارتفاع درجة حرارة الجسم ليلا علما ان نتيجة تحليل t4 87.9 هل يستمر ارتفاع الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
بنسبة الt4التي كتبتها مرتفعة جدا وهذا يعني ان العلاج ليس كافيا ولم يخفض الهرمون للمستوى الطبيعي ولذلك الحرارة مستمرة