لدي معدل tsh هل تناولي للدواء سيبقى كل حياتي و هل فرص الحمل بعدها هي ط

icon 31 ديسمبر 2014
لدي معدل tsh 4،58 هل تناولي للدواء سيبقى كل حياتي؟ و هل فرص الحمل بعدها هي طبيعية؟ و ما هي الفترة التي يجب أن أقوم بفحص دم لمراجعة مستوى الهرمون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذه النتيجة تدل انك بحاجة للعلاج قبل الحمل وخلال فترة الحمل لكي تكون نسب الحمل ونتائجه طبيعية ويجب اعادة الفحص بعد شهر ونصف الى شهرين