لدي تعاني من نقص في الغددبنسبه بالمئه فقط وكانت تاخذ حبوب نقص الغدد حت

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي اختي تعاني من نقص في الغددبنسبه 20 بالمئه فقط وكانت تأخذ حبوب نقص الغدد حتى عمر 16 وصار لها ست سنوات ﻻتاخذ هذه الحبوب هل يؤثر عليها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
خمول الغدة مزمن وعادة العلاج لا يتوقف عليها تحليل الهرمون لمعرفة اذا كانت تحتاج للعلاج ام لا