لدي تضخم في الثديينقمت بتحاليل فكان برولاكتين ng ml من نطاق اما التستس

icon 12 مارس 2015
شاب عمري 28 سنة لدي تضخم في الثديين,قمت بتحاليل فكان برولاكتين:21 ng/ml من نطاق 4.5-15.2 , اما التستسترون تحسن مقارنة بالسابق و fsh و lh عادي ,فما العلاج او فحوصات اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نعم لابد من اجراء الفحص السريري اولا ومن ثم قد يلزم بعض الفحوصات الاخرى وارتفاع هرمون الحليب ليس هو السبب في حالتك