اخصائي هرمونات و غدد صماء

icon 23 يوليو 2022
دكتور لدي انخفاض في التستستيرون حيث نسبته 2.15 وقضيبي ٩ سم ولقد بحثت وعرفت ان العلاج بالتستستيرون اخطار كثيره هل يمكن ان اعالج بدون اضرار جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عبد الحكيم عرفات
الغدد الصماء
لا يحب اخد علاج هرمونى الا باستشارة استشارى غدد صماء ..ارجو عمل .. FSH LH.. total morning fasting testosterone.. TSH freeT4... وأشعة تليفزيونية على الخصيتين ومتابعة بعد ظهور النتائج استشارى غدد صماء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعاني من مرض في الغدة الدرقية يدعى داء غرڤز لمدة سنة و نصف و عانيت كثيرا من الاعراض، قبل اربع أشهر قطع الدكتور دوائي و قال لي لست بحاجته بعد اليوم ،مر شهر و حالتي مستقرة لاكن بعد ذلك بدأت أشعر بأعراض مرة اخرى ذهبت لتحليل الدم و كان كله سليم و لاكن الى اليوم و اعاني من اعراض سيئة و هي : زغللة في النضر ضغط في الرأس شعور دائم بنبضات قلبي في رأسي ضيق في النفس عند النوم في اليل الشعول بالقلق ،رغم عندي جهاز قياس سكر و ضغط و كلها سليمة ارجوك ساعدني جازا

icon 22 أبريل 2023