كنت اعاني من ارتفاع هرمون غدة الدرقية استعملت دواء ليفوتروكسين حبة كل يوم ونزلةمستوى هرمون الى ادنى مستوى فاوقفت دواء متى استطيع تحليل هرمون بحيث لايكون لدواء اثر في جسم

icon 10 مايو 2019
كنت اعاني من ارتفاع هرمون غدة الدرقية استعملت دواء ليفوتروكسين حبة كل يوم ونزلةمستوى هرمون الى ادنى مستوى فاوقفت دواء متى استطيع تحليل هرمون بحيث لايكون لدواء اثر في جسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
بعد 6 اسابيع من ايقاف الدواء