كان عندي قصور ف الغده وكنت استخدم٥٠ولاكن تركتهابدون علم الطبيب قبل٦اشهر وذهبت اليوم وعملت فحص قالو نسبتها تمام وقلت لهم انني تركت العلاج فكيف تكون تمام ورجعواعطوني٥٠هل استخدمها

icon 27 فبراير 2016
كان عندي قصور ف الغده وكنت استخدم٥٠ولاكن تركتهابدون علم الطبيب قبل٦اشهر وذهبت اليوم وعملت فحص قالو نسبتها تمام وقلت لهم انني تركت العلاج فكيف تكون تمام ورجعواعطوني٥٠هل استخدمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
لا أنصح بالعودة للدواء طالما النتيجة حاليا طبيعية . يمكن إعادة التحليل للاطمئنان بعد ستة أشهر تحياتي لك
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ماهي النتيجه بعد توقف العلاج لانه احيانا قد ترجع الغده لطبيعتها خاصه اذا حدث الخمول بعد الولاده
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ما هي نتيجة الفحصالذي عملتيه؟
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
هذا غير منطقي ولم تعطينا اية نتائج لنعلق عليها