كان عنده خمول بالغده وبعد استمراره على اثيروكس حلل tsh وقالت له الطبيب

icon 29 يناير 2016
اخي كان عنده خمول بالغده وبعد استمراره على اثيروكس حلل tsh وقالت له الطبيبه مايحتاج اصبحت غدتك منتظمه هل صحيح بعد استخدام اثيروكس فتره معينه لا احتاج استخدامها مدى الحياه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في بعض الأحيان يكون الخمول بسيط ومؤقت. ففي الغالب انه من البداية لم يكن عنده أي خمول دائم.
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
هذا غير صحيح فالتيروكسين لا يشفي الغدة فهو يعوض النقص فقط ولا يجب إيقافه