امراض الغدة الدرقية anti tg

icon 3 مايو 2023
قمت منذ سنة باستئصال الغدة الدرقية كاملة بسبب ورم سرطاني و خضعت منذ شهرين للعلاج الاشعاعي باليود المشع و الان اتناول ليفوتيروكس جرعة 137.5 و هذه تحاليلي بعد شهرين ما يقلقني هو تحليل anti tg هل هذه النسبة طبيعية و هل هي تستدعي معاودة العلاج الاشعاعي ام لا

الملفات المرفقة:

IMG_20230503_110015

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
حسب التحليل يجب زيادة الجرعة إلى 150 . تحليل anti TG طبيعي وعادة نطلب TG . وعادة سرطان الدرق يشفى بشمل كامل