هل تناول الطعام قبل فحص الدم ب ٥ ساعات يؤثر على تحليل الغدة الدرقية

icon 21 يناير 2020
قبل يوم تعبت و رحت طبيب و طلب تحليل قرحة معدة و غدة درقية.. تحليل القرحة كانnegative الحمدلله بس الغدة الدرقية الدكتور قال عندك خمول بالغدة الدرقية رغم انو دكتور شاطر و معروف بس خايفة يكون تناول الفطور اثر عالفحص لان المدة بين الوجبة الي اكلتها و فحص الدم كانت ٥ او ٦ ساعات خايفة يكون التشخيص غلط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
تحليل الغده لا يحتاج صيام قبله