والدتي لديها عقد درقية

icon 10 أكتوبر 2022
السلام عليكم قبل كم يوم رسلت حالة والدتي عن الغدة الدرقية سونار بتاريخ ٢٥/٩/٢٠٢٢ وخزعه بتاريخ ٣/١٠/٢٠٢٢ ودكتور بالطبي قال يجب استأصالها واليوم عملت سونار قال نهاية الشهر نعمل خزعه ونستأصله .. وهذا السونار الاخير اليوم مع الخزعه اللي اخذته بتاريخ ٣/١٠

الملفات المرفقة:

65EDFB3B-D1F7-4320-B40E-9185E46112BE DBD163FB-3FA5-4EAB-B2FC-DA66044E0A32

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
عمليا لانحتاج إلى خزعة أخرى . الجراح يعرف عمله حيدا ، استئصال كامل الغدة