اعاني من فرط نشاط الغده الدرقيه

icon 25 مايو 2021
عندي نشاط بالغده منذ ٣ سنوات وبتناول حبوب نيومركازول "حبايتين ٣ مرات يوميا" والغده بتنتظم بالانتظام بالعلاج ولكن الاجسام المضاده للغده مرتفعه جدا كالتحليل المرفق ولا تستجيب هل هذا له علاج ؟ وهل يؤثر على الحمل ؟ لاني كنت حامل في الشهر الاول واجهضت ولا اعلم السبب علما بأن لكي طفل عمره سنتان

الملفات المرفقة:

Screenshot_20210525-133121

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نشاط الغدة الدرقية لا يؤخذ له علاج كل هذه الفترة ثم ان الاجسام المضادة لا دخل لها بتحسن الوظائف لانها لا تتحسن مع العلاج أنصح حضرتك بمراجعة طبيب متخصص في الغدد

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نشاط الغدة الدرقية لا يؤخذ له علاج كل هذه الفترة ثم ان الاجسام المضادة لا دخل لها بتحسن الوظائف لانها لا تتحسن مع العلاج أنصح حضرتك بمراجعة طبيب متخصص في الغدد