عندي قصوربالغده الدرقيه وأشعر بتنميل والم شديد برجلي وايدي والتنميل والالم في ايدي الشمال اقوي والم بكتافي بينزل علي ضهري ماسبب التنميل هل احتباس السوائل السبب؟

icon 10 يناير 2016
عندي قصوربالغده الدرقيه وأشعر بتنميل والم شديد برجلي وايدي والتنميل والالم في ايدي الشمال اقوي والم بكتافي بينزل علي ضهري ماسبب التنميل هل احتباس السوائل السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الجرعة غير كافية يجب عليك مراجعة الطبيب و عمل الفحص المخبري للهرمون فيمكن تحتاج ان تزيد الجرعة الي 100 ويوم الجمعة تأخذ 150 واﻻمو كلها سوف تتحسن و ذلك حسب راي طبيبك.