عندي قصور الغدة كنت اخذ ميكروغرام و عندما كنت حامل رجع القصور فزدت الج

icon 3 يناير 2011
عندي قصور الغدة كنت اخذ 50 ميكروغرام و عندما كنت حامل رجع القصور فزدت الجرعة الى 75 بعد الاجهاض حللت الغدة كانت نتيجتها 0.01 فيبدو اني اخذت جرعة زائدة من الدواء ماذا افعل الان ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كما اسلفت سابقا تحليل هرمون واحد لا يكفي ويجب عمل تحليل وظائف الغدة الدرقية اي الهرمونات التالية TSH, FT3, FT4 وبناءا على نتيجة هذه التحاليل مجتمعة يتم تحديد الجرعة اللازمة للعلاج
الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
من الواضح انك تعنين الغدة الدرقية وفي هذه الحالات لا نكتفي بعمل تحليل واحد وهو ما تم عمله لك وواضح ايضا انه تحليل تي اس اتش لذا لا بد من عمل التحاليل التالية TSH, FT3, FT4 وبناءا على نتيجة هذه التحاليل مجتمعة يتم تحديد جرعة الدواء